海南热带海洋学院论坛|琼州学院

注册(开放注册)
搜索

一辈子,就这么说好了

【一】
苦丁茶,你喝过吗?喜欢喝吗?
嗯,喝过的,大学的时候吴瑞给我喝过的,她说降血脂还能减肥。怎么了?
哦,我这里有,等你来的时候泡给你喝。
真的?那好,我去的时候,你一定要泡给我喝!正好可以减肥,哈哈。
一定!
【二】
到了吗?你到哪里了?我进到站里了。电话那头的他着急着问着我。
我马上就下车了,就站在出口的旁边,你在哪里呢?拿着一包重重东西的我正在排队下车。
我在12号站台旁边。看见没有?
我也是啊。
可是我怎么看不见你啊?
我也没有看见你啊!
好吧,你等我一会,不要动,我来问问车站的工作人员。
……
几分钟以后,我看见对面一个男孩缓缓的向我走来,背着一个沉沉的书包,然后对我说走吧!
【三】
给你!说着,他递给我一个保温杯。
什么东西?说完最后一个字的刹那,我知道了,苦丁茶吗?
是的,我说了你来的时候我给你泡茶喝。
那你包里装的是什么?
纯净水、红茶,这是给你喝的水。还有,给你买的毛巾、牙刷和牙膏,对了,还有一套我跟你说的衣服,我都给你带来了。
怪不得呢,你真傻!那我喝一口苦丁茶吧!
拧开杯子,一股清香瞬间扑鼻,轻轻的抿了一口,苦包裹了我所有的味蕾,有点受不住,傻傻的看了他一眼,盖好了杯盖,心想他怎么可以这么可爱呢?!
过了一会,一股甜甜的味道代替了苦苦的感觉,在我嘴巴、喉咙里扩散开来……甚至,心里也觉得甜甜的。
已经过了耳听爱情的年纪
一辈子 就这么说好了