qyllxd 发表于 2012-11-17 00:19:58

琼州学院健美操、啦啦操校队队员招募

琼州学院健美操、啦啦操校队队员招

入队条件:1.琼州学院在校学生(男女不限)。
2.对健美操、啦啦操有浓厚的兴趣。3.能吃苦、有毅力、能够坚持到底。4.有一定舞蹈基础或者柔韧性好的同学优先考虑。报名方式:将姓名 电话 邮箱 学院及年级 2253309887@qq.com]发送至2253309887@qq.com注明啦啦队队员报名咨询电话:15595685852
夏同学面试时间:2012年11月25日下午16:00面试地点:六栋教学楼前 注意事项:面试者请穿运动服及运动鞋

qyllxd 发表于 2012-11-17 12:15:31

琼州学院健美操、啦啦操校队队员
                        招募

2.对健美操、啦啦操有浓厚的兴趣。

3.能吃苦、有毅力、能够坚持到底。

4.有一定舞蹈基础或者柔韧性好的同学优先考虑。

报名方式:将姓名 电话 邮箱 学院及年级 发送至2253309887@qq.com 注明啦啦队队员报名

咨询电话:15595685852 夏同学

面试时间:2012年11月25日下午16:00

面试地点:六栋教学楼前

注意事项:面试者请穿运动服及运动鞋

qyllxd 发表于 2012-11-17 12:15:57

琼州学院健美操、啦啦操校队队员
                        招募

2.对健美操、啦啦操有浓厚的兴趣。

3.能吃苦、有毅力、能够坚持到底。

4.有一定舞蹈基础或者柔韧性好的同学优先考虑。

报名方式:将姓名 电话 邮箱 学院及年级 发送至2253309887@qq.com 注明啦啦队队员报名

咨询电话:15595685852 夏同学

面试时间:2012年11月25日下午16:00

面试地点:六栋教学楼前

注意事项:面试者请穿运动服及运动鞋
页: [1]
查看完整版本: 琼州学院健美操、啦啦操校队队员招募